&&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&
كاتب الموضوع
رسالة
عاشق الطيور اداري
عدد المساهمات : 1402 تاريخ التسجيل : 22/04/2011 الموقع : الرياض-السعوديه
موضوع: &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& الجمعة نوفمبر 18, 2011 6:15 am
[QUOTE=adrooo;2348637][SIZE="5"][IMG][/IMG] كيف الحال كل عام وانتم بخير اليوم غير في المطبخ اعرفكم على مطبخنا:D الخلطه عباره عن بيض+بقسماط اولا تحتاج الى البيض=معروف لدا الجميع [IMG][/IMG] البقسماط=خبر صامولي(عيش طويل:D:12:) او شبوره مطحونه [IMG][/IMG] قدر فيه مويه [IMG][/IMG] نحط البيض في القدر ونرفع على الحراره على اخر شي:D جفس [IMG][/IMG] ونتركه ربع ساعه بعدين نقشره [IMG][/IMG] وهنا نبدا بالتخبيص [IMG][/IMG] نبشر البيض او بالطاحونه اليدويه الي بالصوره الي فوق [IMG][/IMG] بعد الخلط [IMG][/IMG] ثم نجمعه كذا\ [IMG][/IMG] ثم نكوره ملقتين لكل جوز بادجي [IMG][/IMG] يحفظ في الثلاجه في علبه محكمة الاغلاق وصلاحيته 4 ايام الشكل النهائي :12::12::12::shy::shy: [IMG][/IMG] خطي جميل جدا:p [IMG][/IMG[/SIZE]][/QUOTE]
&&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&