منتدى الأرانب العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الأرانب العربية نهتم بجميع انـــوآع الأرانب وبشتـــآ انواعهــآ هنــآ اذا كنت مربي ارانب مبتدأ فطرح ســؤالكــ مبــآشرة وأن كنت خبير فسـآعد الجميــع وشكرا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 7wo83246 &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 7wo83246 &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 7wo83246

 

  &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الطيور
اداري
اداري
عاشق الطيور


ذكر عدد المساهمات : 1402
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
الموقع : الرياض-السعوديه

 &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& Empty
مُساهمةموضوع: &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&    &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 6:15 am

[QUOTE=adrooo;2348637][SIZE="5"][IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973259722[/IMG]
كيف الحال
كل عام وانتم بخير
اليوم غير
في المطبخ اعرفكم على مطبخنا:D
الخلطه عباره عن
بيض+بقسماط
اولا تحتاج الى
البيض=معروف لدا الجميع

[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973075121[/IMG]
البقسماط=خبر صامولي(عيش طويل:D:12:) او شبوره مطحونه
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973076714[/IMG]
قدر فيه مويه
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973075292[/IMG]
نحط البيض في القدر ونرفع على الحراره على اخر شي:D جفس
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973076713[/IMG]
ونتركه ربع ساعه
بعدين نقشره
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973259251[/IMG]
وهنا نبدا بالتخبيص
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 13199730795410[/IMG]
نبشر البيض او بالطاحونه اليدويه الي بالصوره الي فوق
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973079459[/IMG]
بعد الخلط
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 131997307828[/IMG]
ثم نجمعه كذا\
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973078577[/IMG]
ثم نكوره ملقتين لكل جوز بادجي
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973077216[/IMG]
يحفظ في الثلاجه في علبه محكمة الاغلاق وصلاحيته 4 ايام
الشكل النهائي
:12::12::12::shy::shy:
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973077365[/IMG]
خطي جميل جدا:p
[IMG] &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&& 1319973259543[/IMG
[/SIZE]][/QUOTE]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
&&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الترويج بالرسائل الخاصه او غيرها
» @@طريقة فـــــحـــ البيض ــــص && اسهل طريقه في الكون{{حصريا على الارانب العربيه}}
» فساد البيض
» الدجاجه اول ام البيض
» احتباس البيض لدى البادجي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأرانب العربية :: آقســآم الطيور :: قسم البــآدجي و طيور الحـب والكروآن-
انتقل الى: